手作りジュエリー東京工房リンプラ

心身を癒し、自分の能力を高めるジュエリーの「モノ」の質とは別に、正当な行動で得たモノは、心に良い影響を与え、不正な行動から得たモノは、心に歪んだ影響を与えます。つまり、手に入れる「コト」の質も大切なのです。

2019-04-15
カテゴリトップ > その他
スタッドレスタイヤ ヨコハマ 18インチ 4本 215/50R18 92Q アイスガードファイブプラス スタットレス R1172 YOKOHAMA ice GUARD 5 PLUS IG50
【メーカー名】YOKOHAMA/ヨコハマ
ice GUARD 5 PLUS IG50 /アイスガードファイブプラス
【サイズ】18インチ 215/50R18 92Q スタットレス
【商品名】スタッドレスタイヤ 4本
【セット内容】-
【品番】R1172
【特記事項】

【注意】こちらの商品は個人宅直送が不可となっております。配送先をご入力の際は法人名および固定電話のご登録をお願い致します。※携帯番号でご登録の場合は法人料金が適用となりません。
また、個人宅様へ発送の場合は経由送料として税別、本州1本あたり1000円、北海道1500円を頂戴いたします。
215/50R18 215 50 18

【参考適合車種】
※車両の年式・型式・グレードなどにより装着サイズが異なる場合があります。
CX-3
【定価】39200円
【納期】納期はメーカーの在庫や生産状況によって異なりますので
トラブル防止の為、必ず事前にお問い合わせ下さい。
【送料/配送】■この商品の基本送料(本州、四国、九州)は、【 送料無料 】となります。
■北海道送料は、【
送料無料 】となります。
※沖縄県/離島は着払いのみとなります。
※送料は別途消費税が加算されます。
(※送料は、会計時に自動計算されません。当店で加算しご案内いたしますのであらかじめご了承ください。

18インチ 4本 215/50R18 215 50 18 92Q ヨコハマ アイスガードファイブプラス スタッドレスタイヤ ice GUARD 5 PLUS IG50
98,800円 (税込 106,704 円)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で 対象エリア外へのご注文は、毎日 15:00までのご注文で翌日の配達となります (あす楽)
納期は確認後ご連絡
個数
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
お気に入りに追加
レビューを書く

婚約指輪

想いを伝える手作り指輪

母から譲り受けたダイヤ、あらゆるものを詰め込んで、それらが上手く昇華されたデザインになりました。

選ばれる理由

I can't thank you enough for all the support you had done to me!

東京で想いを込めて手作りする婚約指輪

アニバーサリーリング

大切な記念日に指輪を作る人を増やす。自由な発想で想いを込めた指輪は、喜びとエネルギーと愛を永遠に与えると同時に、周囲にも平和と調和を広げ、何倍も善い効果を得ることができます。

ポージーリングの手作り

選ばれる理由

指輪の手作りの工程を、間近で見られたのは、本当に意味があり、できあがったもの・購入したものを渡されるより、何倍もの感動と意味を味わうことができました。

結婚紀念日に手作りする

修理・リフォーăƒ

リング、ネックレス、ペンダント、ブレスレット、ブローチなどの宝飾品から装飾品まで、想いの品は、どんな些細なことでも、お気軽にお問合わせください。

10セントコインリング

選ばれる理由

『父と母の結婚30周年』指輪をリフォームし、父から母へ贈りなおしてもらえば、素敵なサプライズになるに違いないと。私は父と弟にその計画を相談し、飯田さんにお願いすることになりました。

婚約指輪立て爪リフォーム

リングプランナーRINPLA×手作りジュエリー職人アクティープレインズ
初めまして、RINPLAリングプランナー飯田馨です。左手親指のリングの意味は理念実現です。

ラジオ番組パーソナリティ

ゆびわでありがとう。
毎週土曜日21:00-21:30放送

日本伝統技法「緋銅」作家

台東区認定手作り工房

ジュエリーのコラムニスト